Témoignages de Voyages Hypnotiques

Livre d'OR

Resalib - Google My Business - Médoucine + Recommandation des Professionnelles

5.0 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Évaluation actuelle :   5 étoiles toutes plateformes confondues, + de 150 avis  🙂🙏🏽 ✨


Quelques Avis reçus sur mes profils professionnels dont Resalib, qui remplace désormais mon ancien compte Médoucine, mais aussi Google My Business, sont retranscrits ici.

Quelques avis reçus sur mon Compte Pro:

Resalib

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐  (51)


RR                                                                                                                                                                                                        New

Roselyne R.

5.0 ★★★★★

 Le 02/06/2024

Ma rencontre avec Grégoire a été très enrichissante. il est très à l'écoute, met en confiance et très pédagogue. Sa voix douce et appaisante, vous transporte dans une paix intérieure. je vous recommande à 300%

Suite à un rendez-vous en juin 2024


SB                                                                                                                                                                                                               New

Sandya B.

5.0 ★★★★★

 Le 23/05/2024 

Faire une séance avec Greg décharge et fait un bien , les clés donné et la remise en question, soit une force. Greg à une voix douce, à l’écoute, je le recommande à tous ceux qui ont un besoin de se réaligner avec soi-même. Merci Greg pour ce Boulot , et ce temps que tu me donnes, j’ai fait mes premières séances, il y a un an et une évolution s’est formé en moi. Merci de m’avoir sauvé

Suite à un rendez-vous en mai 2024


KM                                                                                                                                                                                             

Katia M.

5.0 ★★★★★

 Le 20/05/2024 

Grégory est très à l écoute pédagogue et l'expérience hypnotique fût une belle découverte

Suite à un rendez-vous en mai 2024


LC                                                                                                                                                                                     

Lamarque C.

5.0 ★★★★★

 Le 15/05/2024

Première séance avec Monsieur Konkobo, Super accueil…. il m'a de suite mise à l'aise 

Très souriant, je suis ravie de cette première échange . Je recommande

Suite à un rendez-vous en mai 2024


SA                                                                                                                                                                                       

Sylviane A.

5.0 ★★★★★

 Le 15/03/2024 

Merci pour ce moment d'échappée vers un monde plus doux et apaisée . A bientôt ..

Suite à un rendez-vous en mars 2024

Réponse du praticien le 15/03/2024



WP                                                                                                                                                                        

Willy P.

5.0 ★★★★★

 Le 15/03/2024

Intervention adaptée à ma demande

Suite à un rendez-vous en mars 2024



MB                                                                                                                                                                                                        

Marine B.

5.0 ★★★★★

 Le 01/03/2024 

Très a l'écoute, prends le temps de nous expliquer comment il travail et le déroulé de la séance. Nous met en confiance directement. Merci beaucoup

Suite à un rendez-vous en février 2024


VM                                                                                                                                                                                                      

Véronique M.

4.0 ★★★★

 Le 28/02/2024

Greg a vraiment l'air de connaitre son affaire, il explique bien ce qu'est l'hypnose, et comment il s'en sert pour nous aider, et même peut être un peu trop, parfois, je n'arrivais plus à le suivre, il prend bien son temps, malheureusement vu le prix d'une consultation, je ne peux me permettre de venir pour un suivi à long terme, je le recommande à qui veut d'en sortir de son problème

Suite à un rendez-vous en février 2024


Réponse du praticien le 28/02/2024

Merci beaucoup madame pour votre recommandation. Il peut y avoir beaucoup d'informations c'est vrai, et je prend toujours le temps d'ajuster le rythme à la personne qui consulte, tout en posant la question très régulièrement, à savoir si tout était clair dans ce qui a été dit. Je suis navré que vous ayez eu du mal à suivre par moment, et vous remercie pour votre retour d'expérience. Je ne propose pas de suivi à long terme, un accompagnement par l'hypnose est une dite "thérapie brève", variant de 1 à 5 séances en moyenne. Merci encore, je vous souhaite bonne route Madame, prenez bien soin de vous. 


AB                                                                                                                                                                                         

Aurélia B.

5.0 ★★★★★

 Le 02/02/2024 

Chaque rencontre est un évènement pour moi, à l'intérieur de moi. Grâce à son accueil, son écoute, sa disponibilité, sa compréhension, son ouverture d'esprit, sa bienveillance, je gagne en beauté intérieure en pleine sécurité Merci Grégory

Suite à un rendez-vous en février 2024


JJ                                                                                                                                                                                                                     

Jennifer J.

5.0 ★★★★★

 Le 27/01/2024

Très contente de ma première visite.

Suite à un rendez-vous en janvier 2024



EE                                                                                                                                                                                                               

Emilie E.

5.0 ★★★★★

 Le 24/01/2024 

Merci Grégory de m'avoir soulager de ce traumatisme qui me traîner depuis longtemps, dans la bienveillance et avec une efficacité redoutable !!! Un grand merci …

Suite à un rendez-vous en janvier 2024


SL                                                                                                                                                                                                                   

Sylvie L.

5.0 ★★★★★

 Le 13/01/2024

Très bien

Suite à un rendez-vous en janvier 2024


MC                                                                                                                                                                                                               

Myriam C.

5.0 ★★★★★

 Le 05/01/2024 

Je recommande

Suite à un rendez-vous en janvier 2024


CG                                                                                                                                                                                                         

Claire G

5.0 ★★★★★                                                                                                               

 Le 23/11/2023

Un professionnel qui a su m'entendre et m'accompagner. Un lieu chaleureux et une séance qui m'a permis de prendre le temps. Merci

Suite à un rendez-vous en novembre 2023

B                                                                                                                                                                                                                

Beapaca04

5.0 ★★★★★                                                                                            

 Le 03/11/2023 

Praticien à l’écoute, met en confiance et explique le déroulement de la séance ainsi que ce qu’est l’hypnose. Apporte des outils que l’on peut réutiliser soit même.

Suite à un rendez-vous en novembre 2023


FC

François C

5.0 ★★★★★

 Le 27/10/2023 

Top de chez top ! Grande clarté une belles attention et écoute

Suite à un rendez-vous en octobre 2023


C5

Clau 57

5.0 ★★★★★

 Le 23/10/2023

Excellente première séance , toute en confiance Beaucoup d’attention et d’écoute de la part de Grégory

Suite à un rendez-vous en octobre 2023


L

Lucas

5.0 ★★★★★

 Le 25/08/2023 

Une première approche tout en douceur. Un praticien à l'écoute attentive, qui a su prendre le temps et me guider vers mon premier voyage intérieur. Une expérience très intéressante qui m'encourage à poursuivre...

Suite à un rendez-vous en août 2023


GY

G.Y

5.0 ★★★★★

 Le 20/07/2023 

Très à l écoute, très agréable, professionnel et une disponibilité extraordinaire Merci

Suite à un rendez-vous en juillet 2023


ST

S.T

5.0 ★★★★★

 Le 12/07/2023 

Première séance avec Grégory, je reste sans voix. Une écoute, une bienveillance, un professionnalisme qui devient de plus en plus rare. Un grand merci à lui pour la qualité d'écoute, l'orientation de la séance et merci pour ce voyage au plus profond de moi. Une sensation de légèreté et de flottement à la fin de la première séance. À très vite pour la suite. Je le recommande chaleureusement !

Suite à un rendez-vous en juillet 2023



Avis - Google My Business

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐  (25)


Ana P. P.

8 avis • 5 photos

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐  le 19/04/2024

Je recommande les services de Greg sans aucune hésitation. J'avais besoin d'un petit rééquilibrage émotionnel et de reprendre de l'appétit. C'est chose faite en une séance alors merci Greg pour tout ça.

Je me sens déjà plus sereine après 2 jours

Bonne continuation

Ana

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Coralie.                      24/10/2023                                                                                                       

1 avis



Excellent thérapeute, des résultats évidents émergent au fil des séances ! Écoute et bienveillance. Un grand merci pour cet accompagnement !

Visité en octobre

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Manon T.                   30/08/2023


                                                                            

Une expérience au top... première expérience en hypnose Gregory à su m'expliquer afin de me mettre à l'aise j'ai eu 3 séances d'hypnose et ai appris à me connaître. Je me donne enfin l'autorisation de vivre mes émotions à 200% et écoute enfin mes besoins. Je recommande Gregory à 200%. Une personne aussi bienveillante et sympa comme lui ça ne court pas les rues . 😊

Visité en avril

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

E . P              19/08/2023                                                                        

8 avis


Avant toute chose, un grand merci Grégory pour ta bienveillance, écoute et professionnalisme.

J'avais un rapport avec la nourriture et le sucre assez erronée. Je n'arrivais pas à comprendre mes émotions, la nourriture et le sucre était là pour apaiser mes émotions négatives et positives. Ce que à eu une percution sur ma santé.

Il était temps que tout cela change, les séances avec Grégory, mon changé la vie ☺️ aujourd'hui je me sens bien, déterminer et avec une bonne énergie. J'accueille mes émotions avec beaucoup plus de recul et je les accepte tels quels.

Je me nourris en pleine conscience et le sucre c'est devenu uniquement un besoin, mais absolument pas de tout nécessaire. Et que est ce que ça fait du bien de vivre comme ça je me sens libérer de mes anciennes habitudes et je suis heureuse ainsi. Se connaître soi même c'est une sagesse supérieure. Merci beaucoup Grégory 🤗🤗🤗 Emma

Visité en août

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Jimmy,

Bjr greg pour vous dire sa fait 4 jour que je touche plus à rien (Tabac) un grand merci ma vie va changer vous êtes énorme merci 

Visité en mai 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Caroline N.

8 avis

13/03/2023                                          


Séances menées en visio pour m’accompagner dans la période transitoire de vie que je traverse en ce moment  (déménagement + reconversion professionnelle sur une grande fatigue émotionnelle)

Son approche est bienveillante, il est à l’écoute, prend le temps et explique le déroulé de la séance, j’ai été mise en confiance dès nos premiers échanges.

Nous avons fait deux séances à trois semaines  d’intervalle, et aujourd’hui je me sens apaisée et confiante.

Je dors mieux, j’ai les idées plus claires et j’ai retrouvé la forme pour rester concentrée sur mes projets.

Encore un grand merci Grégory 🙏

Visité en mars

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Béatrice l.

Avis publier le 30/01/2023     


Mon fils a vécu une expérience de fou comme il m a dit, Gregory à réussit à le transporter dans un monde à lui, j ai récupéré un ptit bonhomme se disant libéré d un poids.

Je remercie mille fois Greg pour son aide et son accompagnement. 

Visité en janvier

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mehdi L.

Avis publier le 29/01/2023     


Très agréable et à l'écoute. Greg a su tout de suite comment m'aider et l'hypnose à super bien fonctionné sur moi.

Visité en décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marion P.

Avis publier en Janvier 2023   


J'ai décidé de prendre rendez-vous avec Gregory pour qu'il m'aide à canaliser mon stress lors d'un examen.

J'ai rencontré une personne, à l'écoute, douce, bienveillante et attentive.

J'ai réussi mon examen, alors merci!

Visité en novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anne.   


Séance très pro. Grégory prend le temps de vous accompagner dans la bienveillance, et en vous proposant un cadre sécure.

De premiers effets bénéfiques pour moi après la première séance. Des conseils pratiques et rituels à faire chez soi en autonomie. Je recommande :)

Visité en novembre

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Christine.

Un grand merci à Greg. Qui m'a aidé par rapport à plusieurs points qui était plus que compliqué mais grâce à plusieurs séances avec Greg j'ai pu avancer plus d'angoisse plus de culpabilité....je pense refaire des séances très prochainement et je le conseille vivement une très belle personne qui sait expliquer écouter une très belle expérience Merci Greg

Visité en octobre

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sandrine.

J'ai fait appel à Greg à trois reprises, première séance pour une problématique sur le deuil,  la seconde pour soulager des angoisses.

Ses séances m'ont tellement étaient bénéfiques que je me suis décidé à lui demander une séance pour l'arrêt du tabac.

Je ne regrette pas du tout mes démarches.

Greg est très professionnel et à réussi à me mettre en confiance pour cette aventure inconnue.

Que du positif pour moi

Merci 

Visité en mars, avril, et mi-octobre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Julia.

Un individu de hautes vibrations dont la bienveillance n'a pas de limite, qui m'a permis de me reconnecter à mon inconscient et d'enfin arrêter de laisser mon mental tout contrôler par peur. Grâce aux séances accompagnées de Greg, je me reconnecte à mon moi profond et apprend à le libérer,  à le laisser exister et le respecter.  Cette aventure est une réelle chance, je prévois de continuer mon cheminement de vie en me faisant régulièrement aider par ses multiples talents, donc confiance totale en lui alors que la confiance, ce n'était pas mon fort. Je souhaitais m'initier à l'hypnose depuis plusieurs années, initialement dans le cadre de douleurs chroniques, mais avais trop peur, heureusement la vie a mis Greg sur ma route et j'ai pu aborder bien d'autres perturbations en me sentant en sécurité.  Je vous invite à ne pas hésiter à accorder votre confiance à Greg :)

Visiter en Septembre 2022


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gui,

Je ne connaissais pas ou peu les bienfaits de l’hypnose, alors je me suis dis pourquoi pas.. Mon seul regret, ne pas l’avoir fait avant !!! Greg est vraiment à  l’.écoute des gens avec qui il travaille. On le sent passionné, et fera de son mieux pour vous aider.

Visité en septembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

July,

Par où commencer... Extraordinaire !!! En 4 jours les résultats sont carrément inespérés. Je respire, les douleurs se sont pas mal mises en sourdines et la sérénité commence à trouver son chemin.

Je te remercie pour cette séance que je pourrais peut être appeler "renaissance" et qui ne sera certainement pas la dernière.

Mon corps et mon esprit ont eu une révélation. Un grand merci !

Je recommande +++++

Visité en mars 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hayden,


Je recommande fortement au début j étais très retissant de l hypnose et je me suis lancé avec Greg après la séances on peut dire que j étais différent je voyais les choses différemment c est hallucinant sa la permis d'évoluer la sensation que cela fait et énorme j y croyais pas et mnt grâce l hypnose je me sens beaucoup mieux merci beaucoup Greg je te recommande fortement

Visité en mars 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Audrey,

Ce fut une expérience très intense.

Par son écoute et son professionnalisme, Greg a su m'accompagner à la perfection pour débloquer beaucoup de choses en moi. Je recommande les yeux fermés. Merci encore !

Visité en avril 2022


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Eugénie,

Praticien très à l'écoute, bienveillant, avec qui je me suis sentie à l'aise assez vite, qui prend le temps et qui me donne envie d'aller plus loin, de persévérer pour atteindre mon objectif.

Merci Greg hypnose pour les changements déjà constatés sur moi!

Visité en mars 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marion,

Franchement je conseille, super séance. Greg vous mène ou vous souhaitez allez, le travail de l'inconscient continue sur les jours suivants. Merci beaucoup c'était génial, je referai appel à toi. 🙂

Visité en mars 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Noelia,

Une expérience inoubliable, un moment très riche en émotions et un moment où je me suis retrouvée dans le passé avec les gens que j'aime.

Merci pour cette expérience que je renouvellerai très vite.

Visité en juillet 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Benjamin,

Personne très professionnel! A l’écoute et disponible. Je recommande vivement.

Visité en août 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Audrey,

Professionnel doté d'une réelle écoute. Disponible, il sait suivre votre évolution et répond présent au besoin. Dispose de plusieurs techniques ce qui permet un travail complet. Merci encore 😊

Visité en juin 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Quelques avis reçus sur mon Compte Pro:

(Octobre 2022 à Novembre 2023)

Médoucine

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐  (80)

NATHALIE P. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies          


Rendez-vous du 30 juin 2023


Une séance qui m'a fait du bien. Grégory est une personne bienveillante qui m'a mis en confiance de suite , il dégage une aura très chaleureuse je le recommande les yeux fermés

Avis publié le 30 juin 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Aurélia B. recommande ce thérapeute                                

Rendez-vous du 9 juin 2023

Grâce à son savoir et à son accompagnement très complet, je suis plus en harmonie avec moi-même pour poursuivre mon chemin de vie.

Merci à lui

Avis publié le 9 juin 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Claire R. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies                       

Rendez-vous du 3 juin 2023

Grégory sait mettre à l’aise et est très à l’écoute. 

Il prends le temps d’échanger avec la personne et de poser des questions et soumettre des suggestions  pertinentes, selon la compréhension et la vision de ce que lui, perçoit de ce que l’on lui confie. 


N'hésitez-pas à le contacter et à le rencontrer !

Avis publié le 3 juin 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anna D. recommande ce thérapeute pour Bien-être et développement personnel          

Rendez-vous du 1 juin 2023


Le top

Avis publié le 1 juin 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Elodie I.  recommande ce thérapeute                          

Rendez-vous du 25 mai 2023

Accueil très agréable et apaisant.

Bonne mise en confiance.

Avis publié le 2 juin 2023


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Antoine F.    recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies          

Rendez-vous du 25 mai 2023


Personne très avenante. A l écoute.  Très simple . Je recommande

Avis publié le 25 mai 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Amandine R.   recommande ce thérapeute pour Difficultés psychologiques       

Rendez-vous du 18 mai 2023


Il m’a énormément aider et à étais de bon conseil je recommande

Avis publié le 25 mai 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sosso.     recommande ce thérapeute                              

Rendez-vous du 15 mai 2023


Une personne très à l’écoute avec une bienveillance naturelle. Il sait mettre le patient en confiance et le rassurer.

Avis publié le 22 mai 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lauryn S. recommande ce thérapeute pour Troubles sexuels       

Rendez-vous du 18 mai 2023


Grégory est très a l’écoute, agréable, très pertinent et m’a fait prendre conscience de plusieurs choses qui me sont essentielles. Je suis très satisfaite de ma première séance, cette première séance m’a déjà beaucoup apporté. Je recommande Grégory KONKOBO.

Avis publié le 18 mai 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sandya B. recommande ce thérapeute        

Rendez-vous du 15 mai 2023


Mes deux séances on été enrichissante incroyable elle mon chamboulé... Il a réussi à lever des points importants pour moi... Vraiment expérience incroyable

Avis publié le 15 mai 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


Rachida N.    recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies    

Rendez-vous du 27 avril 2023


Très bons conseils très à l écoute explique bien merci

Avis publié le 27 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Eva M.  recommande ce thérapeute pour  Douleurs articulaires       

Rendez-vous du 24 avril 2023


Très intéressant. C'était la première fois pour moi et je ne regrette pas d être venue le voir. A l'écoute, de bons conseils

Avis publié le 24 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pernille A. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies      

Rendez-vous du 20 avril 2023


Avis publié le 20 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pascale B. recommande ce thérapeute pour Perdre du poids  Phobie       

Rendez-vous du 13 avril 2023

La consultation s'est bien passé. 

Beaucoup de remontée d'émotions. Il faudra que je sois confrontée à ma phobie pour savoir s'il y a du mieux. Je ne manquerai pas de vous tenir informés. Très bon contact. Merci

Avis publié le 13 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lydie P.   recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer           

Rendez-vous du 6 avril 2023


De très bon conseils très a l écoute parole très douces apaisant

Avis publié le 6 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Annie R.  recommande ce thérapeute pour Addictions                

Rendez-vous du 31 mars 2023


Merci a Greg pour son écoute, son attention et  sa bienveillance…

Avis publié le 2 avril 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Carole H.  recommande ce thérapeute pour Parents et enfant             

Rendez-vous du 30 mars 2023

Praticien très à l'écoute et très bienveillant.

Un grand sérieux dans sa pratique. 

Merci

Avis publié le 30 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Karima S.                         Stress, anxiété, phobies                       

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :

Une séance  plus que bénéfique,  l accompagnement    face à ma plus grande phobie,  à était constaté  le soir même.! Et depuis tout a changé.   Être sans peur , et sans  crainte n à pas de prix. Je suis  contente  d avoir fait cette (séance). Ou l accompagnement que Greg  m'a apporté  ma fait beaucoup de bien.😉

Avis publié le 16 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Geneviève P.  recommande ce thérapeute pour Addictions       

Rendez-vous du 10 mars 2023


Très satisfaite de cette première séance.

Avis publié le 10 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Magali C. recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer  

Rendez-vous du 9 mars 2023


Je ne connaissais pas du tout l'hypnose et je me suis laissée conduire par Grégory. J'en ressors enchantée. Pas de tabac depuis. 😁. Je le recommande fortement !

Avis publié le 9 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Véronique G-L.  recommande ce thérapeute pour Bien-être et développement personnel  

Rendez-vous du 9 mars 2023


Toutes les questions que j'ai posées à Grégory pour ma première séance, ont eu une réponse. Grégory est très à l'écoute, il cherche vraiment à bien comprendre notre démarche, il nous accompagne dans cette expérience avec beaucoup de bienveillance. Je suis ressortie apaisée, sereine, l'étau qui me serait la poitrine avait disparu. Je me suis autorisé du repos au retour de la séance et me sent bien. Je vais bien évidemment retourner voir Grégory d'ici à quelques semaines... Merci pour cette première séance !

Avis publié le 9 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

R. Enzo recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer / Développement perso  

Rendez-vous du 2 mars 2023

Très intéressant de faire connaissance avec soi-même. 

Greg est à l'écoute, et cible au bon endroit pour aider à atteindre mes objectifs. 

Merci a lui !

Avis publié le 2 mars 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


Caroline N. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies   

Rendez-vous du 17 février 2023

Greg est à l’écoute, je me suis sentie à l’aise et comprise. 

C’est avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme qu’il a su m’accompagner. Merci encore.

Avis publié le 24 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Audrey C. recommande ce thérapeute pour  Bien-être et développement personnel    

Rendez-vous du 17 février 2023

Hypnopraticien à l’écoute. 

J'attends avec impatience la suite de notre collaboration.

Avis publié le 17 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


Nath    D. recommande ce thérapeute pour Addictions    

Rendez-vous du 16 février 2023


Très à l écoute,  je le recommande.

Avis publié le 24 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anthony N. recommande ce thérapeute pour Difficultés psychologiques   

Rendez-vous du 16 février 2023


Avis publié le 22 février 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Karima S. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies    

Rendez-vous du 16 février 2023


Greg est très à l écoute , l'accompagnement  c est  fait en douceur , et surtout à mon rythme.  1 séance de découverte de soi. Résultats surprenants pour une première  séance.  Je le remercie pour cette efficacité. Il est bienveillant . Merci beaucoup😉

Avis publié le 16 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Renaud I. recommande ce thérapeute pour Difficultés psychologiques    

Rendez-vous du 13 février 2023


Parfait, un grand merci à lui pour son aide !

Avis publié le 13 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Thomas S. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies    

Rendez-vous du 2 février 2023


Thérapeute agréable qui sait nous mettre à l'aise et en confiance. Expérience très positive !

Avis publié le 12 février 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


Lydia D. recommande ce thérapeute pour Addictions

Rendez-vous du 26 janvier 2023


C’était très enrichissant, je recommande cette expérience.

Avis publié le 26 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pedro S. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies

Rendez-vous du 25 janvier 2023


Avis publié le 25 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


Nathalie D. recommande ce thérapeute pour Addictions

Rendez-vous du 19 janvier 2023


Très à l écoute,  très professionnel,  je recommande fortement.

Avis publié le 19 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Julie R. recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer

Rendez-vous du 12 janvier 2023

Beaucoup de bienveillance !

Au top!

Avis publié le 13 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Julie B. recommande ce thérapeute

Rendez-vous du 6 janvier 2023


Grégory est devenu un guide précieux, inestimable. A l'écoute, très avenant et toujours souriant, il sait avec tact et délicatesse m'amener là où j'ai besoin d'être et c'est extraordinaire. Merci pour tout vraiment 🙏🏾

Avis publié le 13 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cylia C. recommande ce thérapeute

Rendez-vous du 12 janvier 2023


De très bons conseils, de l’écoute et de la compréhension c’est génial

Avis publié le 12 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Yanis L. recommande ce thérapeute

Rendez-vous du 16 décembre 202

Avis publié le 17 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Xavier S. recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer

Rendez-vous du 12 janvier 2023

Très bien 

Très professionnel et à l’écoute

Avis publié le 12 janvier 2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Christian M. recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies

Rendez-vous du 9 décembre 2022


Gregory a été à l écoute, il a pris le temps ,et bien compris ce que j attendais de lui ,  il m'a donné de bon conseils, merci gregory

Avis publié le 10 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Audrey G. recommande ce thérapeute pour Enfants et adolescents

Rendez-vous du 8 décembre 2022


Professionnel et à la fois chaleureux. On se sent tout de suite à l'aise avec Gregory.

Avis publié le 9 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Véronique  recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies

Rendez-vous du 17 novembre 2022

Thérapeute très a l'écoute.

1ere approche pour moi de l'hypnose et belle découverte

Avis publié le 3 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Fanny D.  recommande ce thérapeute pour Enfants et adolescents

Rendez-vous du 2 décembre 2022

Très à l écoute, beaucoup d échanges. 

Tres professionnel

Avis publié le 3 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mélanie  recommande ce thérapeute pour    Bien-être et développement personnel

Rendez-vous du 28 novembre 2022


Une personne très a l écoute, avec un langage clair,  calme et réconfortant,  ambiance et accueil qui met à l aise

Avis publié le 28 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Audrey Arnaud recommande ce thérapeute pour Perdre du poids

Rendez-vous du 24 novembre 2022

Gregory est a l'écoute et prend le temps nécessaire.

Super séance !

Avis publié le 1 décembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anne- Françoise  recommande ce thérapeute

Rendez-vous du 17 novembre 2022


Gregory à fait preuve d'écoute de compréhenssion et d'un grand professionalisme . Je suis ravie de ma consultation avec Gregory j'y ai reçu ce que je venais chercher.

Avis publié le 17 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marion  recommande ce thérapeute pour Stress, anxiété, phobies

Rendez-vous du 11 novembre 2022


Gregory est à l'écoute, souriant. Il prends le temps d'expliquer le déroulement de la séance.

Avis publié le 11 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Robin  recommande ce thérapeute pour Bien-être et développement personnel

Rendez-vous du 19 novembre 2022


Exceptionnel

Avis publié le 20 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Kylyo  recommande ce thérapeute pour Arrêter de fumer

Rendez-vous du 10 novembre 2022

Agréable moment, Grèg est à l'écoute et très professionnel. 

Il vous met à l'aise et ses séances me sont très bénéfiques.

Avis publié le 10 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Nadine  recommande ce thérapeute pour Rééducation cognitive

Rendez-vous du 1 novembre 2022


Gregory est très agréable très à l écoute. Il fait preuve de grand professionnalisme face à une situation difficile. Je pense qu il s est créé un contact avec ma fille en conscience minimale je l en remercie. On continue le combat. Merci greeg

Avis publié le 1 novembre 2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sandrine  recommande ce thérapeute pour Deuil / Angoisse / Arret Tabac

le 28 octobre 2022

J'ai fait appel à Greg à trois reprises, première séance pour une problématique sur le deuil,  la seconde pour soulager des angoisses.

Ses séances m'ont tellement étaient bénéfiques que je me suis décidé à lui demander une séance pour l'arrêt du tabac.

Je ne regrette pas du tout mes démarches.

Greg est très professionnel et à réussi à me mettre en confiance pour cette aventure inconnue.

Que du positif pour moi

Merci

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Christine  recommande ce thérapeute pour Stress / Anxiété / Angoisse

Octobre 2022 


Un grand merci à Greg. Qui m'a aidé par rapport à plusieurs points qui était plus que compliqué mais grâce à plusieurs séances avec Greg j'ai pu avancer plus d'angoisse plus de culpabilité....je pense refaire des séances très prochainement et je le conseille vivement une très belle personne qui sait expliquer écouter une très belle expérience Merci Greg

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marie recommande ce thérapeute

le 28 octobre 2022

Gregory Konkobo est vraiment à l'écoute et dans la compréhension de mes besoins. Il prend le temps nécessaire.

Les séances d'hypnoses sont très efficaces et permettent un bien être et un apaisement de soi. Grâce à nos séances je me sens beaucoup mieux. 

Je le recommande fortement

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Céline  recommande ce thérapeute Développement personnel

le 24 octobre 2022

Mr konkobo est une personne vraiment professionnelle, il est réellement à l’écoute de nos besoins et j’ai ressenti les bienfaits de la consultation dès le lendemain.

C’est une grande première pour moi et du coup pas la dernière car les bienfaits perdurent et je sais maintenant que je peux y aller pour d’autre soucis personnels les yeux fermés 

Merci à Mr konkobo

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Recommandation des Professionnels

Avis vérifiés ✅ 

Recommandations recueillies par Médoucine en octobre 2022 auprès de Professionnels de la Santé

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5)

Fatima Benarbia, Infirmière,  recommande ce thérapeute

24 octobre 2022

Praticien qui a été formé dans une école reconnue au delà des frontières, la plus grande école d'Europe. 

La communication est fluide et les les informations sont claires et précises. Son professionnalisme et son écoute active permettent de cibler au mieux les problématiques et d'en assurer une prise en charge optimale avec une approche individualisée.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

W

Warren Roustand, Praticien en hypnose, recommande ce thérapeute

24 octobre 2022

J’ai eu l’opportunité de travailler avec Grégory Konkobo et de le voir pratiquer en direct ; je ne peux que recommander ses accompagnements d’une grande qualité. 

En tant que professionnel, je peux assurer que sa maîtrise de l’hypnose et son professionnalisme sont des atouts majeurs pour un changement efficace. 

Greg, passionnant et passionné d’hypnose, s’investit à 1000 % dans sa pratique, et ça se ressent !

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Orianne Martinez, Praticien en hypnose,  recommande ce thérapeute

23 octobre 2022


J'ai réalisée une partie de ma formation de praticienne en hypnose avec Greg Konkobo. J'ai beaucoup apprécié sa manière de travailler : ses capacités d'écoute, son empathie et ses choix stratégiques d'accompagnement en font un praticien hors du commun que je recommande. Depuis que nous avons entamé notre vie professionnelle, nous échangeons régulièrement sur nos pratiques et c'est toujours un plaisir. Greg est un praticien qui est supervisé et qui n'a jamais cessé de se former afin d'offrir à ses clients une pratique en adéquation avec les avancées de la recherche scientifique en matière d'hypnose d'accompagnement.

Jean-Pascal Charon, Praticien en hypnose,  recommande ce thérapeute

24 octobre 2022

Ayant travaillé avec Gregory KONKOBO, je sais qu'il est très à l'écoute, s'adapte totalement aux besoins exprimés, avec lui le contact se fait tout naturellement. 

Il sait mettre en œuvre ses compétences avec beaucoup de douceur et de bienveillance pour accompagner au mieux les personnes vers leurs objectifs.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pour faire suite:   "Présentation" 👈🏽